Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить автомобиль нарушителя в Иркутской области

Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить автомобиль нарушителя в Иркутской области

Последняя новость
801
0
Водителя, который был пьян, привлекли к административной ответственности

Дежурство полицейских Усть-Кута 3 мая выдалось жарким. Они попытались остановить автомобиль «Toyota», ехавший по улице с выключенными фарами. Однако водитель на требование инспектора не отреагировал, а затем, прибавив скорость, попытался скрыться.

- Полицейские начали преследование нарушителя, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Во время погони водитель опасно маневрировал, чем создавал аварийные ситуации, угрожающие жизни и здоровью пешеходов и других участников дорожного движения.

Стражам правопорядка ничего не оставалось, кроме как открыть огонь. Инспектор ДПС сделал несколько предупредительных выстрелов, а затем начал целиться в колеса преследуемой иномарки. Только после этого нарушителя удалось остановить.

По результатам медицинского освидетельствования у 27-летнего местного жителя, находившегося за рулем иномарки, установлено алкогольное опьянение. Он привлечен к административной ответственности.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.