Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иркутянин познакомился с девушкой в соцсетях и украл у «любимой» почти 3 миллиона рублей

Иркутянин познакомился с девушкой в соцсетях и украл у «любимой» почти 3 миллиона рублей

Последняя новость
685
0
«Галантного кавалера» осудили на 6 лет колонии

История неприятная, но, впрочем, стара как мир. 38-летний иркутянин познакомился с жительницей Красноярска в Интернете. Предлог был благовидный. Дама выставила объявление о продаже квартиры.

А дальше «покупатель» стал настойчиво ухаживать за юной особой. Спустя время "влюбленные» решили жить вместе, продав старую квартиру и купив новую.

- Покупатели перечислили за квартиру 3 миллиона 150 тысяч рублей, - сообщили в прокуратуре Красноярского края.

Однако в машине после сделки возлюбленный ловко разыграл сценку: сев в машину, девушка положила сумку с деньгами на заднее сидение. Неожиданно авто заглохло. Мужчина открыл капот автомобиля, посмотрел и сказал, что нужна проволока, чтобы наладить зажигание, для этого отправил девушку осмотреть ближайшую территорию. Сам же уехал... Машину мошенник бросил на парковке. Сумки с деньгами в ней, естественно, не было.

Суд удовлетворил иск потерпевшей на сумму 2 624 500 рублей с неработающего, имеющего на иждивении двух детей, разведенного жителя Иркутска.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.