Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Братчанин Федор Чудинов 9 мая победил немецкого боксера Феликса Штурма и стал чемпионом мира WBA

Братчанин Федор Чудинов 9 мая победил немецкого боксера Феликса Штурма и стал чемпионом мира WBA

Последняя новость
645
0
Россиянин утверждает, что не мог не выиграть в День Победы
Федор Чудинов, уроженец города Братска, 9 мая одержал победу над именитым немцем Феликсом Штурмом. Боксеры встретились во Франкфурте-на-Майне в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 76,2 кг. 12-раундовый поединок завершился победой россиянина по очкам раздельным решением судей. Теперь на счету непобедимого Чудинова 13 побед в 13 боях, из них 10 — нокаутом.

- Я надеялся на победу, - рассказал Федор после боя корреспондентам "Советского спорта". - Готовился именно к 12 раундам. Но, думаю, мог бы сегодня и больше на ринге пробыть. Для меня эта победа очень много значит. Феликс Штурм – очень хороший боец, я бы сказал, один из лучших. И я получил сегодня неоценимый опыт. Могу объяснить, благодаря чему я ее одержал. Во-первых, благодаря усердным тяжелым тренировкам. Но главное – 9 мая мы празднуем победу в Великой отечественной войне. В такой день проигрывать нельзя. Я хочу сказать нашим дедам огромное спасибо за победу в той войне. Без них нас бы не было!

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.