Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко отчитался о своих доходах за 2014 год

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко отчитался о своих доходах за 2014 год

Последняя новость
762
0
За год он составил около 6 миллионов рублей

Глава Иркутской области Сергей Ерощенко официально объявил о годовом доходе в 6,1 миллионов рублей. Эти цифры опубликованы на сайте правительства Иркутской области.

Также губернатор имеет недвижимость – три квартиры, три дома, три земельных участка под частное строительство. Все в России. Супруга главы региона тоже отчиталась о заработанном за год. Доход составил чуть более миллиона рублей. Еще у нее есть две квартиры в России и автомобиль "BMW 5231". У сына доходов нет, в собстенности жилой дом на 1000 кв.м.

Стоит отметить, что доход главы региона заметно ниже уровня 2013 года. Тогда Сергей Ерощенко отчитался о 8, 9 млн рублей, а в первый год губернаторства -о 127 млн. рублей. Но как мы знаем, губернатор в прошлом - руководитель крупнейшей корпорации, имеющей в активах пароходство, авиакомпанию, гостиницы, туристические компаниями. Ее Сергей Владимирович и возглавлял, а значит, и получал доход вплоть до конца мая 2012 года.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.