Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Двухлетнего ребенка и его маму из горящей квартиры спасли полицейские в Иркутской области

Двухлетнего ребенка и его маму из горящей квартиры спасли полицейские в Иркутской области

Последняя новость
438
0
Они уже возвращались с работы, когда увидели пламя на втором этаже дома

Жизнь двухлетнего мальчика и его матери спасли полицейские из Усолья-Сибирского в Иркутской области. Помощник оперативного дежурного Сергей Милостных и сотрудник отдела вневедомственной охраны Евгений Росликов рано утром 12 мая возвращались домой со службы. Когда проезжали мимо двухэтажного дома на улице Энгельса, увидели, что из окон верхней квартиры идет густой дым.

Они тут же зашли в дом, но погорельцы не смогли открыть им дверь – огонь не пустил. Тогда Сергей Милостных выбежал на улицу, по решеткам на окнах забрался на второй этаж, и передал напарнику по очереди сначала ребенка, а потом и их маму.

Всего в квартире было три женщины и двое детей. Кроме одной из них, пострадавшие выбрались сами, а последнюю спасли подоспевшие пожарные. По словам медиков, с детьми и все в порядке. Причины пожара еще выясняются, но, по предварительной версии, один из детей что-то положил в микроволновку, и она взорвалась.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.