Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » После вмешательства судебных приставов долг по зарплате вернули работникам лесхоза в Иркутской области

После вмешательства судебных приставов долг по зарплате вернули работникам лесхоза в Иркутской области

Последняя новость
597
0
Осинское предприятие задолжало более 200 тысяч рублей
Несколько месяцев работникам лесхоза в Осинском районе не платили зартплату. Общая сумма долга составила более 200 тысяч рублей.Т

- Отчаявшиеся сотрудники обратились к суд, их иск был удовлетворен, - сообщают в УФССП по Иркутсой области. - В рамках производства судебные приставы арестовали счета организации-должника в банке. Кроме того судебные исполнители прудпредили руководителя об уголовной ответственности в том случае, если он деньги не выплатит.

Только благодаря этим принудительным мерам дирекция предприятия полностью согласилась выполнить решение суда и выплатила-таки полностью зарплату работникам.

Напомним, бизнесмену из Иркутска грозит лишение свободы из-за долга 16, 7 млн рублей.- Предпринимателя не раз предупреждали приставы о том, что вступило в силу судебное решение об уплате долга своему партнеру. Однако он никаких мер не предпринимал.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.