Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ангарские специалисты нарасхват

Ангарские специалисты нарасхват

Последняя новость
751
0
Мэрия Иркутска назначила Владимира Пискайкина директором муниципального предприятия «Водоканал», сообщили 15 мая ИА «БайкалПост» в пресс-службе администрации города.

«Основная задача муниципального предприятия, работающего по регулированию тарифов — чётко отслеживать свои издержки. Издержки должны быть минимальны, чтобы за неумелое управление или неправильные управленческие решения, или несвоевременно принятые управленческие решения не расплачивалось всё население города Иркутска», — отметил новый глава предприятия.

Предыдущим директором «Водоканала» был Сергей Винарский, трудовой контракт с которым администрация решила не продлевать.

Владимир Николаевич Пискайкин родился в Ангарске. Окончил Ангарский филиал Иркутского политехнического института, получил квалификацию «Инженер-строитель» по специальности «Водоснабжение и канализация». С 1985 по 1995 года работал в Управлении водоканализации и очистки сточных вод АНХК. За это время реализовал ряд проектов, была разработана собственная методика оптимизации насосных станций, не имеющая до настоящего времени аналогов в России и за рубежом.

С 1995 по 2006 год работал главным инженером МУП города Ангарска «Ангарский Водоканал». За это время была реализована комплексная программа технического перевооружения и модернизации предприятия.

В 2006 году был избран академическим советником Академии проблем водохозяйственных наук. С этого времени и по настоящее работал в акционерном обществе «СИНИТЕК» (Новосибирск) на руководящих постах. За это время при его участии был успешно реализован ряд проектов модернизации водоканалов в Уссурийске, Новосибирске, Омске, Тюмени, Якутске, Магадане, Южно-Сахалинске, Сочи, Биробиджане, Владивостоке и других городах. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.