Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Мошенники под видом работников прокуратуры действуют в Иркутской области

Мошенники под видом работников прокуратуры действуют в Иркутской области

Последняя новость
473
0
В прокуратуру Иркутской области начали поступать обращения граждан о том, что на телефоны различных организаций и индивидуальных предпринимателей поступают звонки от имени сотрудников прокуратуры. Мошенники сообщают, что в отношении того или иного руководителя или коммерсанта есть материалы о нарушении ими закона. Также они говорят, что в регион прибыла «большая бригада» с целью проверки деятельности правоохранительных органов области. Вымогатели требуют взамен на защиту оказать им различные услуги, например, купить дорогие напитки или оплатить телефонные счета.

Прокуратура области официально заявляет, что к подобным телефонным звонкам не имеет никакого отношения и что они осуществляются в мошеннических целях и в целях дискредитации надзорного государственного органа и его работников. Представители ведомства рекомендуют гражданам, которым поступили подобные звонки, незамедлительно обратиться с заявлением в полицию.

По материалам пресс-службы прокуратуры Иркутской области

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.