Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пьяного водителя пожарной автоцистерны задержали под Иркутском

Пьяного водителя пожарной автоцистерны задержали под Иркутском

Последняя новость
575
0
Нарушитель чуть было не устроил ДТП

О пьяном водителе пожарной автоцистерны в полицию Иркутского района сообщили очевидцы. Ночью 23 мая мужчина на спецтехнике несся по дороге из областного центра в Листвянку. Страшно представить, чем все могло обернуться, если бы не бдительность других водителей.

- Для проверки полученных сведений незамедлительно выехал экипаж ГИБДД и участковый уполномоченный полиции, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Вскоре транспортное средство, на которое указали очевидцы, было обнаружено полицейскими и остановлено.

За рулем сидел 27-летний мастер леса одного из лесопожарных объединений Иркутской области. При прохождении медицинского освидетельствования факт алкогольного опьянения подтвердился. Нарушителя привлекли к административной ответственности.

В последующем собранные материалы будут направлены в суд для принятия решения о лишении мужчины прав на управление транспортными средствами.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.