Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » ДТП в Иркутской области: на трассе столкнулись три иномарки, погибли два человека

ДТП в Иркутской области: на трассе столкнулись три иномарки, погибли два человека

Последняя новость
530
0
За рулем одной из машин был полицейский

Авария произошла в ночь на субботу, 23 мая, на трассе Р-255 «Сибирь». Недалеко от Черемхово столкнулись три иномарки. За рулем одной из машин был сотрудник транспортной полиции.

- На место происшествия прибыли экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа полиции из усольского отдела и руководство транспортной полиции, - сообщают в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте. - В результате аварии водитель и пассажир одной из иномарок от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. Остальные участники аварии не пострадали.

Что произошло на трассе, кто кого подрезал, пока неизвестно. Всех участников ДТП, в том числе полицейского проверили на наличие алкоголя в крови. Медицинское освидетельствование показало, что они были трезвыми.

Сейчас проводится проверка. На основании собранных доказательств по факту ДТП полномочным органом будет принято процессуальное решение.
Напомним, в пятницу, 22 мая, уходя от погони, пьяный водитель устроил три аварии в Ангарске.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.