Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Черемхово и Мегете появятся новые стадионы, а в Зиме – бассейн

В Черемхово и Мегете появятся новые стадионы, а в Зиме – бассейн

Последняя новость
716
0
Новые объекты спортивной инфраструктуры могут появиться в нескольких населенных пунктах Иркутской области при поддержке жителей и предприятий, работающих на территории этих городов и районов. Об этом 27 мая 2015 года во время праймериз ИРО «Единой России» в Черемхово и Ангарске заявил врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко.

- Раньше стадионы, как и дома культуры, строились всем миром, а том числе и предприятиями. Не только губернаторы их строили. Я к саянскому стадиону, одному из лучших на территории области, имел отношение. Побуждал руководителей предприятий, чтобы они участвовали в процессе, - отметил Сергей Ерощенко, отвечая на вопросы выборщиков в Черемхово. - Хотелось бы, чтобы в Черемхово, где есть потребность в современном стадионе, были вовлечены и Востсибуголь, и Иркутскэнерго, и другие предприятия. Нужно обязательно задействовать всех жителей и предпринимателей. Стадион в Черемхово появится. Мы найдем средства, чтобы строить стадионы по всей области.

Жительница Зимы поинтересовалась у Сергея Ерощенко, когда будет построен хоть какой-то спортивный объект в ее родном городе. Врио губернатора отметил, что на протяжении трех лет решается вопрос о строительстве плавательного бассейна в Зиме, и пообещал, что тот обязательно появится.

Позже, общаясь с выборщиками в Ангарске, врио губернатора рассказал о намерении возведения стадиона в Мегете. В ближайшее время планируется выбрать площадку.

байкал инфо
Фото пресс-службы ИРО ЕР, автор - А. Колочегов
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.