Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ранее объявленный погибшим на пожаре в Солнечном мужчина оказался жив

Ранее объявленный погибшим на пожаре в Солнечном мужчина оказался жив

Последняя новость
821
0
Мужчина, ранее объявленный погибшим на пожаре в «доме-корабле» микрорайона Солнечный, оказался жив. Как ранее сообщали в пресс-службе регионального МЧС, пожарные при тушении пожара в одной из квартир нашли обгорелый труп. Позже в ведомстве пояснили, что неверные данные были озвучены из-за ошибки в первоначальной сводке о ЧС.

Из здания пожарные вынесли пострадавшего мужчину, который при первичном осмотре не подавал признаков жизни. Позже медики, находившиеся на месте происшествия, установили, что он жив, но находится в тяжелом состоянии. Врачи приступили к реанимации, текущее состояние пострадавшего сейчас уточняется.

Таким образом известно, что в результате возгорания погиб один человек — 90-летняя пенсионерка. Она отказалась от эвакуации из задымленного здания и позже скончалась от отравления угарным газом. Еще двоих жильцов, пострадавших от угарного газа, доставили в больницу. При пожаре около 100 жильцов самостоятельно покинули здание. Еще 24 человека, в том числе семерых детей, спасатели лично или с помощью автоподъемных устройств эвакуировали из опасной зоны.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.