Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » "Чёрных" лесорубов стали садить!

"Чёрных" лесорубов стали садить!

Последняя новость
614
0
В Куйтунском районе взят под стражу 25-летний местный житель, который подозревается в организации незаконной рубки лесных насаждений в особо крупном размере. По предварительным оценкам, под его руководством работали две бригады, ущерб от действий которых оценивается почти в 12 млн рублей.


По данному факту следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ. В результате следственных действий и оперативных мероприятий собрана доказательственная база, подтверждающая противоправный характер в действиях лесозаготовителя. Для этого был проведен ряд результативных обысков по месту его жительства, а также на предприятиях и в других учреждениях. С мест происшествий изъято девять бензопил и несколько единиц техники.


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, всего с начала года на территории Куйтунского района пресечена деятельность 72 «черных» лесорубов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.