Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На юго-востоке Украины ждут новой войны

На юго-востоке Украины ждут новой войны

Последняя новость
627
0
ЛНР и ДНР в ожидании нового витка вооружённого конфликта. Украина не выполнила ни один из пунктов договора, заключённого в Минске.

Ситуация вышла из-под контроля дипломатии, если таковая вообще существовала. На обострение ситуации обратили внимание даже в Кремле. Минский формат превратился в фикцию, имитацию некоего процесса урегулирования непонятно чего, и в принципе лишился права на дальнейшую жизнь.
Текущие переговоры контактных групп даже технически не способны обеспечить мирные соглашения: дальнейшие переговоры назначены на конец августа только в рамках консультаций, а «переговоры о переговорах» – и вовсе на осень. А это несерьезно. Бои идут сейчас и здесь, и их уже никак невозможно контролировать политическими методами. Да, похоже, никто уже и не пытается. По крайней мере в ДНР официально заявляют об ожидании уже в ближайшее время крупномасштабных военных действий. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.