Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Спецсчета кандидатов пополнились на 25 миллионов

Спецсчета кандидатов пополнились на 25 миллионов

Последняя новость
458
0
Более 25 миллионов поступило на спецсчета кандидатов в губернаторы Прибайкалья

На специальные избирательные счета четырех зарегистрированных кандидатов в губернаторы Иркутской области в общей сложности поступило 25 млн 850 тыс. рублей. Самая большая сумма средств числится на счете врио главы региона Сергея Ерощенко, выдвинутого партией «Единая Россия», – 16 млн рублей, из которых на сбор подписей ушло около 500 тысяч, на агитацию – порядка 11,8 млн.

У первого секретаря Иркутского областного отделения КПРФ, депутата Государственной думы Сергея Левченко на счету 4 млн 801 тыс. рублей. Он направил на сбор подписей около 88 тыс. рублей, а на агитацию – свыше 4,5 млн.

Как сообщает пресс-служба избирательной комиссии Иркутской области, на счету председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия» Ларисы Егоровой – 1 млн 440 тыс. рублей. Из них 350 тысяч кандидат направила на сбор подписей и более миллиона – на предвыборную агитацию.

3 млн 609 тыс. поступило на счет руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании Прибайкалья Олега Кузнецова. Кандидат израсходовал 350 тысяч на сбор подписей, а на агитацию – более 2,8 млн рублей.

У первого секретаря Иркутского областного отделения КПРФ, депутата Государственной думы Сергея Левченко на счету 4 млн 801 тыс. рублей. Он направил на сбор подписей около 88 тыс. рублей, а на агитацию – свыше 4,5 млн. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.