Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

29 школ области не готовы

Последняя новость
607
0
В средних учебных заведениях Приангарья 293 тыс. школьников сядут 1 сентября за парты. 820 школ региона прошли приемную комиссию перед началом 2015/2016 учебного года.

В Иркутской области к проверке перед началом учебного года было заявлено 849 школ. В комиссиях работали специалисты областного минобразования, Роспотребнадзора, ГУ МЧС и ГУ МВД Приангарья. Все школы, за исключением 29 учебных заведений, проверку прошли. Проблемы с приемкой общеобразовательных учреждений возникли в Тулунском районе, Усолье-Сибирском, селах Подволошино и Преображенка Катангского района, Усть-Уде, Черемхово и Чунском районе. В учебных заведениях не в полном объеме обеспечена противопожарная безопасность или не до конца завершен запланированный ремонт, пояснил заместитель министра образования Иркутской области Максим Парфенов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.