Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Лесные пожары будут бушевать и в сентябре

Лесные пожары будут бушевать и в сентябре

Последняя новость
458
0
Рост пожарной опасности прогнозируется в лесах Иркутской области в сентябре


Увеличение количества и площади лесных пожаров по сравнению со средними многолетними значениями ожидается в центральной и восточной частях Иркутской области в сентябре 2015 года. Прогноз сделан на основании гидрометеорологической обстановки за август, данных долгосрочного прогноза температуры и осадков, сообщается в документах на сайте Центральной базы авиационной охраны лесов «Авиалесоохрана».


Риск возникновения чрезвычайных ситуаций из-за лесных пожаров в сентябре текущего года также существует в республиках Тыва, Хакасия, Бурятия, в Красноярском и Забайкальском краях, Ростовской области, Республике Калмыкия, Ставропольском крае, Республике Дагестан, а также в Амурской области и Республике Саха (Якутия).


Как известно, лесные пожары в Прибайкалье бушуют уже несколько месяцев: огонь прошел тысячи гектаров леса, в том числе на побережьях Байкала. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.