Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Убийца женщин переехал к нам. Внимание!

Убийца женщин переехал к нам. Внимание!

Последняя новость
412
0
Серийный убийца из Приволжья объявлен в розыск в Иркутской области

В Иркутской области разыскивается неизвестный мужчина, который в период с 2011 года по настоящее время совершил на территории Приволжского федерального округа 32 убийства женщин преклонного возраста. За помощь в установлении личности преступника объявлено крупное денежное вознаграждение. Телефон для связи: 8 (3952) 26-18-44.

По информации пресс-службы управления Следственного комитета РФ по Иркутской области, во всех случаях жертвами преступника стали одиноко проживающие женщины в возрасте 75–90 лет. Мужчина, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру и совершал убийство путем удушения. В частности, 25–27 сентября 2012 года в Уфе Республики Башкортостан было совершено три убийства пожилых женщин.

Его приметы: на вид 20–30 лет, рост около 170–175 см. Был одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.