Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Бюллетени ещё не подсчитаны

Бюллетени ещё не подсчитаны

Последняя новость
355
0
По информации из пресс-службы Избирательной комиссии Иркутской области, к 8.50 14 сентября не завершен подсчет голосов в 6 территориальных избирательных комиссиях, где ряд участков расположен в труднодоступной местности.
Это Бодайбинский район (обработано 92 процента поданных голосов), Братский район (87,5 процента), Жигаловский район (95,83 процента), Мамско-Чуйский район (87,5 процента), Нижнеудинский район (98,88 процента), Ольхонский район (обработано 72 процента голосов).
По неофициальным сведениям, Сергей Левченко лидирует в Бодайбинском и Братском районах, Сергей Ерощенко – в Жигаловском, Мамско-Чуйском, Нижнеудинском и Ольхонском.

По оценке экспертов, к которым обратилось агентство новостей "Альтаир", если не случится чего-либо экстраординарного, то Сергею Ерощенко не хватит для победы в первом туре 0,2-0,3 процента, и 27 сентября в Иркутской области состоится второй тур губернаторских выборов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.