Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Водителя, виноватого в автоаварии будут судить

Водителя, виноватого в автоаварии будут судить

Последняя новость
538
0
Водителя рейсового автобуса «Иркутск - Свирск», допустившего смертельное ДТП, будут судить. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в Ангарский городской суд.

Напомним, маршрутка направлением «Иркутск – Свирск» перевернулась 8 августа на трассе в Ангарском районе. В результате аварии пострадал 21 пассажир.
Водителя, виноватого в автоаварии будут судить
Предварительно установлено, что причиной ДТП послужило игнорирование водителем автобуса правил дорожного движения и превышение скорости.

Шофер, потеряв контроль над управлением, съехал с проезжей части, затем машина перевернулась. Двое пассажиров впоследствии скончались в больнице, четверым был причинен тяжкий вред здоровью.

По данным пресс-службы региональной прокуратуры, обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Ангарский городской суд. "Gazetairkutsk" Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.