Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Самолёт был разрушен чистым взрывом

Самолёт был разрушен чистым взрывом

Последняя новость
426
0
Выдвинуто много версий падения российского авиалайнера с 224 пассажирами на борту. Комсомольская правда даёт ещё одну версию. Они приводят слова американского эксперта: Разбившийся в Египте самолет был разрушен в воздухе «чистым взрывом».Следователям, по его словам, нужно внимательно изучить заднюю часть лайнера

Известный авиационный эксперт США Клайв Ирвинг считает, что причиной крушения лайнера был взрыв в районе хвостовой части самолета.
- Это был, скорее всего, чистый взрыв, при котором нет никакого воспламенения или горения, но он такой же смертельный, - сказал он изданию The Daily Beast.

Следователи, по его словам, должны будут внимательно изучить состояние заднего гермошпангоута — переборки, отделяющей хвостовой пассажирский салон лайнера. Ирвинг подчеркнул, что причина крушения кроется именно там.

А телеканал LifeNews уже опубликовал результаты судебно-медицинской экспертизы тел людей, погибших при крушении самолёта А321 в Египте. По данным судмедэкспертов, на которых ссылаются журналисты телекомпании, у большинства погибших, находившихся в хвостовой части салоне самолета, обнаружены так называемые «взрывные травмы». В телах обнаружены осколки частей самолёта, некоторые тела сильно обожжены. Такие ожоги можно получить от сильной вспышки вызванной взрывом. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.