Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » "Зенит" вышел в плей-офф турнира Лиги чемпионов

"Зенит" вышел в плей-офф турнира Лиги чемпионов

Последняя новость
468
0
В среду, 4 ноября, футболисты петербургского "Зенита" на выезде обыграли французский "Лион" со счетом 2:0 в матче группового этапа Лиги чемпионов и досрочно вышли в плей-офф турнира. Оба гола в ворота французской команды забил нападающий Артем Дзюба на 25-й и 57-й минутах матча.

Таким образом, клуб из Санкт-Петербурга одержал четвёртую кряду победу на групповом этапе и досрочно забронировал себе путёвку в плей-офф Лиги чемпионов.

«Зенит» — второй российский клуб, квалифицировавшийся в следующий раунд Лиги чемпионов после четырёх матчей. Ранее( это было ещё в прошлом веке) подобного добился московский «Спартак» в сезоне-1995/96. Тогда красно-белые выиграли все шесть матчей в группе.

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» получит €5,5 млн от Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) за выход в плей-офф Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте организации.



Источник: «Чемпионат» Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.