Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » С.Левченоко объявил о сокращении своей зарплаты

С.Левченоко объявил о сокращении своей зарплаты

Последняя новость
402
0
Губернатор Приангарья Сергей Левченко на рабочей встрече с членами Иркутского партнерства товаропроизводителей и предпринимателей заявил, что сократил себе зарплату ради экономии бюджета региона. Конечно многим не известна зарплата губернатора Иркутской области. По некоторым, неофициальным данным она составляет около 800 тысяч рублей в месяц. Так на сколько С.Левченко сократил себе зарплату? Это имеет значение. Может на тысячу? Или десять тысяч? Этот порядок цифр не имеет никакого значения, когда у тебя зарплата несколько сот тысяч.

Затем глава региона пояснил, что также подписал распоряжение о сокращении штатной численности региональных министерств. Все это даст экономию в 20 миллионов рублей. Маловато для огромного штата чиновников областного Правительства и областной администрации. Из сайтов областных СМИ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.