Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Крымчан Россия не бросит

Крымчан Россия не бросит

Последняя новость
459
0
Около 1,9 млн жителей Крыма остались без электроснабжения со стороны Украины, после того как в Херсонской области были повреждены четыре опоры линий электропередачи, ведущих на полуостров.


На текущий период в Крыму не осталось ни одного населенного пункта, в котором бы полностью отсутствовала электроэнергия, сообщила в воскресенье журналистам пресс-служба МЧС России.

В ведомстве отметили, что работа всех станций операторов связи обеспечена автономными источниками электропитания. Продолжается доставка генераторов на полуостров.

В пресс-службе также сообщили, что за сутки автомобильные колонны МЧС России доставили на Крымский полуостров 19 генераторов различной мощности, два городка жизнеобеспечения. В настоящее время 20 автоколонн МЧС России везут в Крым около 250 генераторов из различных регионов России.


Министерство здравоохранения отправило в Крым из Ростова-на-Дону мобильный госпиталь, оснащенный необходимым для диагностики и лечения медицинским оборудованием. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Олег Салагай, передает РИА Новости.

Госпиталь, в том числе, включает полноформатную операционную и лабораторию, отметил Салагай. Как ожидается, уже в понедельник он прибудет в Керчь. Решение об отправке мобильного пункта принимала глава Минздрава Вероника Скворцова совместно с Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА). Госпиталь необходим для оказания помощи в тех районах, где имеются перебои с электроэнергией.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/565a2c369a79473e4c008842

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/565aa3759a794767ef1c6a91 Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.