Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Погода в Новый год

Последняя новость
460
0
31 декабря 2015 года в Иркутске, установится относительно теплая погода. Днем температура составит от -8 до -13 градусов, ночные температуры будут колебаться от -13 до -18 градусов, осадков не ожидается. Об этом на пресс-конференции сообщила начальник отдела метеорологических прогнозов Иркутского УГМС Юлия Янькова.

В первую декаду января 2016 года ожидается относительно благоприятной. На юге региона температура воздуха в ночные часы будет колебаться от -18 до -20 градусов, местами до -27 градусов. Днем в среднем будет -10, -15 градусов, в отдельные дни возможно повышение до -4, -9 градусов.

В целом погода в первый месяц нового года в Приангарье ожидается чуть холоднее средних показателей. В основном за счет прогнозируемых низких температур до от -26 до -35 по области в третьей декаде месяца. В северных районах области ожидается понижение температур от -37 до -45 градусов.

Читайте далее: https://www.irk.ru/news/20151223/weather/ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.