Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На Байкале утонула машина

На Байкале утонула машина

Последняя новость
644
0
15 января 2016 г. в Ольхонском районе четверо рыбаков в нарушение требований информационных знаков (аншлагов), выехали на лед озера Байкал на автомобиле УАЗ-469, направляясь в сторону мыса Саса.На Байкале утонула машинаВ километре от береговой полосы машина провалилась в трещину. Глубина в данном месте составляет более 50 метров. Водитель и двое пассажиров предположительно погибли. Одному из мужчин удалось покинуть тонущий автомобиль.

Анатолий Антонцев, старший государственный инспектор по маломерным судам Хужирской группы патрульной службы:

«Он выбил ногами стекло и поднялся на поверхность. Провел некоторое время на льду в ожидании товарищей, но стал замерзать и пошел в сторону берега. Его заметили местные жители и на мотоцикле довезли до зимовья.
К пострадавшему направлены сотрудники Сахюртинского поисково-спасательного подразделения и инспектор ГИМС на аэросудне «Хивус» для оказания помощи и уточнения обстоятельств произошедшего. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.