Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Свиной грипп уже в Татарстане

Свиной грипп уже в Татарстане

Последняя новость
598
0
КАЗАНЬ, 16 янв — РИА Новости, Ирина Дурницына. Первые два случая заболевания свиным гриппом зарегистрированы в Татарстане — оба средней тяжести, жизни пациентов ничто не угрожает, сообщил заместитель министра здравоохранения республики Сергей Осипов в субботу.

С конца прошлого года в разных регионах РФ зарегистрировано несколько десятков случаев заболевания свиным гриппом. В частности, 30 ноября 2015 года в Ямало-Ненецком автономном округе от свиного гриппа умер пациент, а уже в 2016 году заболевшие зарегистрированы в Адыгее, Великом Новгороде, Ханты-Мансийске, Липецке.


Замминистра уточнил, что один пациент взрослый, второй — ребенок, случаи заболевания не связаны друг с другом, оба зарегистрированы в Казани. "Оба случая — добровольный отказ от прививок", — отметил замглавы Минздрава.


РИА Новости https://ria.ru/incidents/20160116/1360501468.html#ixzz3xQ7usdmQ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.