Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию

Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию

Последняя новость
458
0
Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию


Во время встречи с Путиным президент конгресса Вячеслав Кантор рассказал о том, что сейчас «евреи в Европе охвачены страхом» и отметил, что такого не происходило со времен Второй мировой войны. Кантор отметил, что угроза для евреев исходит не только от террористов, а также и от национал-радикалов. Кантор также рассказал, что недавно Национальный фронт Франции пригласил конгресс к тесному сотрудничеству и консолидации против мигрантов. «Мы собрались и приняли решение о недопустимости консолидации с ультраправыми», — отметил Кантор и добавил, что сейчас евреи, «помнящие на генетическом уровне ужасы Второй мировой войны», уезжают из Европы.

В свою очередь, Путин поддержал Кантора и сообщил, что евреи могут получить политическое убежище в России. «В СССР от нас уезжали, теперь пусть к нам!» — отметил Путин. Кроме того, Владимир Путин сообщил, что осведомлен об антисемитских настроениях в Европе. «Иногда даже на улицу лишний раз не выходят… Но я не думаю все-таки, что это похоже на ситуацию времен Второй мировой войны», — заявил российский президент. Forbs Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.