✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Уволен очередной директор корпорации развития Иркутской области

Уволен очередной директор корпорации развития Иркутской области

Последняя новость
750
0
Уволен очередной директор корпорации развития Иркутской области

Гендиректор АО «Корпорация развития Иркутской области» Владимир Перетолчин будет уволен, такое решение принял губернатор Сергей Левченко.

Об этом на сессии Законодательного Собрания 5 октября 2016 года заявил заместитель председателя регионального правительства Антон Логашов.
«Два раза повстречавшись с директором корпорации, я попросил губернатора избавить меня от общения с этим человеком. Не знаю, чем он очаровал губернатора? Если будет назначен хороший специалист, думаю, реализация проектов начнется», — сказал председатель правительства Иркутской области Александр Битаров.


Напомним, на июньской сессии ЗС работа корпорации развития была признана неудовлетворительной, тогда депутаты дали ряд рекомендаций правительству по усилению эффективности деятельности АО. В частности, до 1 сентября депутаты просили предоставить им информацию по инвестиционным проектам, которые поступают в корпорацию развития Иркутской области.

Губернатор 31 августа направил в Законодательное Собрание письмо, в котором, в частности, сказано, что предусмотрена разработка единого механизма отбора инвестиционных проектов по принципу единого окна в министерстве экономического развития Иркутской области. А до 1 ноября будет разработан регламент сопровождения инвестиционных проектов. Ответственный за эту работу назначен Антон Логашов.

По его словам, за всё время работы корпорации развития в нее было представлено 23 инвестиционных проекта. За последний месяц предварительно отобрали 10 проектов, которых Логашов назвал «абсолютно живым перечнем». Эти проекты претендуют на поддержку корпорации, среди них следующие: строительство диагностического диспансера в Братске, реконструкция системы теплоснабжения в Киренском районе, производство базальтового утеплителя и проч.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.