Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » «Двойка» изменила маршрут

«Двойка» изменила маршрут

Последняя новость
4 122
0
С пятницы, 18 ноября, администрация изменила маршрут движения автобуса № 2 (22 мрн – Китой). Правда, это касается только голубых автобусов, на борту которых написано «Автоколонна 1948».

Напомним: в сентябре администрация АГО расторгла договор с автоколонной 1951 (директор Любовь ВОЛОКИТИНА). Однако Волокитина отстаивает в суде законность своего договора, пока решения суда нет, продолжает работу на маршруте № 2. Её «двойки» оформлены в зелёном цвете.

По словам Волокитиной, она давно просила чиновников продлить маршрут до «квартала», чтобы китойцы не делали в городе пересадок. Но ей отказывали. И вдруг возможность нашлась!

Это похоже на то время, когда, разругавшись с Волокитиной в пух и прах, администрация приняла решение продлить маршрут № 11 до Китоя. Естественно, такое решение ударило по карману Волокитиной – часть пассажиров она потеряла. Как только договор с ней был расторгнут, 11-й в Китой ходить... перестал!

Итак, что мы имеем? Синие «двойки» на пути из Китоя теперь будут сворачивать на улице Файзулина, как «десятки», проезжать мимо ЗАГСа. По улице Коминтерна они пойдут до улицы Социалистической, по ней - до Энгельса, проедут мимо «Современника», далее по Енисейской, Космонавтов, мимо БСМП, до кольца и на Коминтерна. Далее по своему старому маршруту.

Зелёные «двойки» будут ходить, как и раньше, поскольку в договоре с Волокитиной указан прежний маршрут.

Удивительно, что перевозчик АТП (директор Ксения НЕЧЕПОРЕНКО), который обслуживает «двойку» с сентября этого года, пошёл на этот шаг. Это тот самый перевозчик, который ходит и на 28-м, и на «пятёрке» и постоянно жалуется на своё бедственное положение в администрацию. После этих жалоб было сокращено количество рейсов 28-го. Грядёт сокращение «пятёрки», которая является единственным транспортом для жителей микрорайона Юго-Восточный. А тут вдруг – бац! – и удлинение. И всем выгодно… К чему бы это?

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.