Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Начался суд по факту смертельной аварии на Алешина

...

17 фев 2020
70 0
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
148 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
160 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
232 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
193 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
178 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
135 0
Ольга КОЛЕСНИКОВА, «Учитель года-2020»: Троечники быстрее находят выход

«Учителем года-2020» стала Ольга Владимировна КОЛЕСНИКОВА, преподаватель информатики из школы № 3...

15 фев 2020
242 0
Задержан глава Листвянки

Он подозревается в превышении должностных полномочий...

14 фев 2020
257 0
Неизвестный художник

Открылась выставка Виктора БЕРДАНОСОВА...

14 фев 2020
200 0

Проход закрыт

Последняя новость
818
1
Многие работники АНХК на работу ходят через подземный пешеходный тоннель железнодорожного вокзала. Нефтехимики подсчитали: этой дорогой каждый день из города на промплощадку и обратно пользуются около двух тысяч человек.

Сейчас тоннель закрывается изнутри вокзала только с 21.00 до 6.00, но 22 января подземный переход со стороны промышленной зоны закроют навсегда. Об этом 16 января руководителей подразделений предупредил А.А. УКРАИНЦЕВ, зам.генерального директора АНХК по персоналу: вступило в силу решение Иркутского суда от 22 октября 2016 года об ограничении свободного доступа в подземный тоннель вокзала.

Как мы уже писали («Сюда не ходи» - «В» от 2 сентября 2016 года), в суд обратился иркутский транспортный прокурор. Прокурор не запрещает нефтехимикам ходить на работу через тоннель, он требует организовать контролируемый пропускной режим. Еще в 2014 году И.В. КУКС, в то время генеральный директор АНХК, предлагал простое решение проблемы – установить на вокзале терминал, чтобы работники АНХК могли проходить по пропускам, которые действуют на объектах компании. Но до сих пор ничего не сделано. По информации Владислава МОСКОВСКИХ, председателя профкома АНХК, они обратились за помощью в администрацию АГО. Заммэра АГО А.А. ЛЫСОВ ответил, что у администрации нет на это полномочий, так как подземный тоннель – собственность РЖД.

Как же теперь работникам АНХК до проходной добираться? Путь через подземный тоннель самый удобный и короткий. Раньше до «Кислородной» ходил трамвай № 11, теперь пути разобрали. Людям придется ехать до управления АНХК, а оттуда идти пешочком. Но в компании работают не только ангарчане, но и жители Черемхова, Усолья-Сибирского, Иркутска, Шелехова и близлежащих деревень, которые добираются на работу на электричках. Как им быть? Пролазить под поездами?

Будем ждать, пока не случится ЧП?

Ольга КРАСНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

sergsvch57 21 января 2017 12:39
Уважаемые товарищи придурки! Разрешите 2017 заседание нашего дурдома считать открытым! Слово предоставляется Прокуророву (не путать со спортсменом!). "Итак. Запретить проезд всех террористов на остановку "Совхозная", особенно в период массового психоза по копке картофеля!

Даже китайские металловизжатели не выдерживают наплыва ваших вёдер и лопат! Далее - ограничить свободный доступ автотранспортных средств к зданию железнодорожного вокзала станции Ангарск со стороны городской привокзальной площади посредством установки ограждения. (выдержка из решения суда нашего дурдома).

Ограждение должно быть как на главной площади города в 1948 году - в три ряда и под напряжением! Поскольку эти козлы понастроили 4 (четыре) виадуга и по ним могут проехать террористы без пропусков - поставить автоматчиков на каждый из них.

Взрывы трамваев бывают или сбросить мешок они могут. И ещё. Так как мост через Китой никем не охраняется, всучить бабе Фросе из остановки Биликтуй пропуск. Иначе эта сволочь ходит в микрорайон Китой за хлебом летом по, зимой под ж.д. мостом.

И последнее. Когда будут очередные выборы депутатов - все кандидаты должны пройти псих.минимум по террору с обязательным сигналом транспортной прокуратуры и сюда. Доставка кандидатов может осуществляться только через станцию Китой-Комбинатская."

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.