Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Дома!

Последняя новость
470
0
В конце прошлой недели в наш город вернулась группа ангарского ОМОНа, которая три с половиной месяца несла службу в поселке Ачхой-Мартан в Республике Ичкерия.

Своих мужей и отцов ждала большая группа родственников. Уже через секунду Екатерина и Варя СИНЮШКИНЫ обнимали бородатого мужа и папу Дениса. А вот командира группы Виктора ПЕТРАЧУКА жена с детьми встречали более сдержанно. Во-первых, семья командира должна подавать пример выдержки, а во-вторых, за 15 лет службы семья Виктора к подобным командировкам уже привыкла. Будь они неладны.

По словам командира отряда Юрия КУЗЬМИНА, у нашего спецназа это уже была тридцатая поездка на Кавказ. И не все были бескровные… Но в день приезда о печальном не вспоминали. Вручали бойцам очередные погоны с новыми званиями. В частности, Евгений ВОРОНА получил свои первые лейтенантские звездочки. Был и еще один повод позабыть о негативе. Дело в том, что с датой возвращения бойцам неслыханно повезло. Всю весну они как истинные патриоты на блок-постах зарисовывали даты на календаре и гадали: успеют ли вернуться к Дню города? Успели!

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.