Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вышел из комы

Последняя новость
382
0
Сотрудник ППС, пострадавший во время погони за автомобилем «Тойота-Марк-2», за рулем которого находился нетрезвый водитель, вышел из комы. Наша газета писала об этом («В» от 13 июля, № 72, стр. 6 – «На таран»). Он находится в областной больнице. Его состояние оценивается как тяжелое.

Об этом сообщила пресс-служба МВД по Иркутской области. Напомним, что ДТП произошло 9 июля на пересечении улиц Чайковского и Ворошилова. Легковушка протаранила УАЗ, водитель которого получил серьезную черепно-мозговую травму.
Следственный отдел по г. Ангарску СУ СКР по Иркутской области 30-летнему виновнику дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников полиции, в результате которого пострадали четыре человека, предъявил обвинение. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»). Санкция статьи предполагает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Маргарита ЗАДОРИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.