Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Конкурс

---
564
2
Ангарск: приятно познакомиться

В честь дня рождения нашего любимого города, который официально отмечался 30 мая, мы решили проверить, насколько хорошо он знаком читателям.
Один раз в неделю мы будем выкладывать вопросы об Ангарске. ответы ждём в комментариях. Три первых читателя, написавших правильные ответы, получат подарки!


Вопрос 1.


На фото - знаменитый Майский вокзал, которого сейчас уже не существует. А вот во времена строительства нашего города Майск имел сразу три названия. Какие?

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Настенка 1 июня 2019 20:18
Поселок Майск называли в шутку Басурмановкой или Копай-город

Третье название Майск, так как строительство началось в мае
Настёна, вы абсолютно правы! свяжитесь с нами по адресу vrem.angarsk@yandex.ru и мы расскажем вам, как получить ваш подарок!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.