Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Обед и урок

Письма
13 383
0
Живу в 85 квартале и каждый день прохожу по ул.Горького мимо «Чебуречной». Столовая эта имеет хороший зал, здесь хорошо кормят и недорого, вкусная выпечка. Но чтоб зайти в зал, нужно пройти через забегаловку, иначе не назовешь. При входе оборудована прихожая, через окно торгуют спиртными напитками, по стенам стеллажи (столы), за которыми собираются все, кому хочется выпить, так как здесь продают на розлив.

Столовая закрывается в 17 часов, а забегаловка работает круглосуточно.

А ведь в «Чебуречной» обедают спортсмены из спортклуба «Сибиряк», едят там по талонам. Мальчишки 11-12 лет смотрят на это бытовое пьянство, перенимают опыт. Ведь если в семье не воспитывают как надо насчет алкоголя, то дети эти публичные выпивки в будний день воспринимают как обычное явление. Нам это надо? Думаю, что нет.

Наталья ТЮРИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.