Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Дубеем до Иркутска

Дубеем до Иркутска

Письма
891
1
Здравствуйте!
Я уже третий год живу в Иркутске, а до этого каталась каждый день на учёбу то на электричке, то на автобусе. Помню, зимой в салоне автобуса маршрута Иркутск-Ангарск-Иркутск бывало очень холодно. Даже ноги мерзли и пар изо рта шёл, а когда водителя просили включить обогреватели, он отвечал, что ничем помочь не может. Так вот.

На этих выходных я снова воспользовалась услугами маршрута 372к. Было ощущение, что трёх лет как не бывало. Тот же транспорт и та же температура, будто до этого в нем перевозили замороженные продукты и температуру в салоне поддерживали соответствующую.
Странно, ведь фирма «Лидер» не раз поднимала цены на билеты, вот и сейчас проезд в одну сторону стоит уже 70 рублей (!) Думаю, пришла пора вкладывать их в условия и комфорт для пассажиров. Чтобы люди пользовались их услугами с удовольствием, а не от безысходности.

Алёна Б., 24 года

P.S. А что некоторые водители позволяют себе курить за рулем – это вообще нарушение закона, не правда ли?

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

katrin 18 декабря 2009 11:27
Помню этот мороз в автобусе еще с 1990 года, когда я еще в Иркутск ездила. А вы про три года пишете. За столько времени ничего не изменилось, только автобусы другие и ходят чаще. Не раз в час, как раньше.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.