Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
19 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
21 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
99 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
135 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
172 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
176 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
141 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
137 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
139 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
286 0

Без осложнений

Письма
818
0
Меня зовут Вера Ефимовна, мне 82 года. Хочу рассказать вам историю, недавно произошедшую со мной.
Я стала одной из жертв гололеда на дорогах нашего города. Выйдя на прогулку, я ступила на дорогу и, поскользнувшись, упала и сильно ударилась ногой. До сих пор не могу без содрогания вспоминать о той боли, которую испытала, едва не потеряв сознание. Слава Богу, рядом оказались добрые люди. Они оказали мне первую помощь, сообщили родственникам о случившемся. Большое им спасибо за поддержку!

Прибывшая бригада скорой помощи констатировала перелом шейки бедра правой ноги. Признаюсь, меня это повергло в ужас, ведь я кое-что знала о таких травмах, и знала не понаслышке! Такая травма в моем возрасте очень опасна, такой перелом тяжело оперировать, он долго восстанавливается.

Меня доставили в ЦМСЧ №28, в отделение травматологии. До этого в больнице я не лежала ни разу в жизни! Могу похвалиться отменным здоровьем, которое имею благодаря тому, что всю жизнь прожила в деревне, на чистом воздухе! Я очень редко болела и всегда быстро излечивалась. И вот прикована к кровати, мои жизнь и здоровье полностью зависят от врачей.

Я представить себе не могла, какой медицинский персонал здесь работает! Добрейшие люди! Как меня здесь встретили, как ухаживали, заботились и лечили! Со слезами на глазах вспоминаю, как вкусно меня здесь кормили, терпеливо выслушивали жалобы, делали со мной гимнастику и просто разговаривали, всячески подбадривая! А какая чистота была в палатах! И утром и вечером полы мыли, пыль вытирали. Несколько раз в день палаты проветривали.

Отдельно хочу сказать о враче-хирурге Сергее Николаевиче Нефедьеве. Когда он делал обход, энергичный, всегда веселый, громкий, шутливый, уверенный в себе, он заряжал своей уверенностью и энергией пациентов, побуждал нас верить в безусловно положительный результат лечения, не оставлял места унынию, вытаскивал из депрессии. Работало ли это? Еще как! Я слышала от других больных, что Сергей Николаевич делает сложнейшие операции и ставит на ноги на первый взгляд безнадежных больных!

Вскоре наступил день операции. Я себя к ней всячески морально готовила, отгоняла страх и сомнение, ведь это была первая в моей жизни операция, и я элементарно боялась. Но Сергей Николаевич убедил меня в ее успехе. Признаюсь, я много молилась Богу, я ведь верующий человек. В результате операция прошла успешно, без осложнений и обострений.

Теперь я снова нахожусь дома, где и рассказываю об этих людях, с которыми меня свело несчастье.
Спасибо вам, замечательный медицинский персонал травматологического отделения ЦМСЧ №28! Благодарю вас от всего сердца. Поздравляю с наступающим 2010 годом. Желаю, чтобы ваша доброта, бескорыстно отданная людям, обязательно к вам вернулась!

В.Е.ВОЛОГДИНА,
фото Виктора ГРИГОРЬЕВА


Не смотрите, что доктор Нефедьев молод. Зато настоящий!

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.