✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Есть и другие

Письма
1 680
1
Здравствуйте, уважаемая редакция! В газете («В» №145 от 24 декабря 2009 г.) под рубрикой «Время.ru» прочитала о событиях, происходящих в наших городских автобусах, о невнимательности и хамстве водителей. Хочу поведать свою историю и на её примере показать, что среди них есть и совсем другие.

В один из выходных дней я поехала на «Сатурн» на маршрутке №10. На конечной остановке женщина, выходя из маршрутки, не глядя, с силой захлопнула за собой дверь, при этом перебив мне, выходящей следом за ней, палец. Я стала кричать ей, чтобы она вернулась и открыла дверь, так как я сама никак не могла дотянуться до ручки. Она с недовольным видом подошла, открыла дверь и молча удалилась. Ни слов сочувствия, ни извинений я не услышала.
Кровь хлестала из-под ногтя, было ужасно больно и физически, и морально. На моё счастье, водитель маршрутки мигом достал аптечку, выскочил из кабины, обработал рану и забинтовал. В глазах этого человека я увидела и сочувствие, и тревогу. Моя вера в людей была спасена!

В новом году я всем участникам этой истории желаю здоровья и всяческих благ. Но особые слова благодарности хочу выразить водителю маршрутного такси №10 (госномер 296АУ) Игорю за его человечность и доброе сердце. Руководство автопредприятия, в состав которого входит данное маршрутное такси, может гордиться своим водителем.

С уважением ОЛЬГА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

yurry1 16 января 2010 12:56
Действительно он очень сообразительный человек и быстро сориентировался. Другой бы на его месте не знал бы что делать, а он достал аптечку и оказал первую доврачебную помощь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.