✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Ходи и бойся

Письма
890
0
Уважаемая редакция, здравствуйте! Не могу молчать, докатились, днем ходить страшно. Перед праздником пошла моя соседка в киоск за хлебом, он стоит в 29 микрорайоне около остановки. Подала продавцу 8 рублей. Неожиданно к ней подошел молодой, хорошо одетый парень и говорит: «Бабка, дай 5 рублей». Она развела руками: нет у меня. А он ей со злостью: «Не дашь, я тебе дам меж глаз, и мне ничего не будет, я - наркоман».

Она напугалась, взяла эти 8 рублей у продавца и отдала ему. Продавец из-за окошечка попробовала вступиться, мол, молодой – работать надо, а не старух обирать. Этот негодяй и ей погрозил, а было три часа дня!
Дошла соседка до меня вся бледная, трясет ее, сильно напугалась, с сердцем плохо, отпаивала ее.
Ну вот. Теперь ходи и оглядывайся. Из-за таких мерзавцев и хороших парней бойся, все они на одно лицо, нахлобучат эти черные шапки на глаза, и угадай, кто плохой, кто хороший.
При советской власти такого не было. Войну прожили, строили Ангарск, а что теперь?

С уважением к вам Анна Ивановна

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.