✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

29 май 2020
50 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

В четверг, 28 мая, выявлено 60 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 54 – в Иркутске, основное количество заразились через контакт в городе. Два новых случая в Ангарске (контакт). Итого в нашем городе 43 случая заражения, 17 человек уже

28 май 2020
112 0
Новая статистика

28 май 2020
96 0
ГАЗЕТА ЕДЕТ НА ДАЧУ!

28 май 2020
84 0
СТРОЙКА

На месте бывшей автомобильной стоянки возле бассейна «Ангара» (на пересечении улиц Горького и Ворошилова) началось строительство нового спортивного комплекса

28 май 2020
156 0
ПРИЗНАНИЕ

На этой неделе Александру ВАРЕНКОВУ, человеку, который полжизни занимается спортом с инвалидами, вручили знак «За службу России» 2-й степени

28 май 2020
97 0
ПОЖАРЫ

На 27 мая в Иркутской области ликвидировано семь лесных пожаров, сообщается на официальном сайте правительства региона

28 май 2020
27 0
ПРИЗЫВ

Весенняя призывная кампания, начавшаяся в России 1 апреля, идет своим чередом, несмотря на пандемию

28 май 2020
85 0
Татьяна ТРИФАНОВА: COVID - это не выдумка политиков

28 май 2020
210 0
По сто человек за сутки

Как мы прожили эту неделю

28 май 2020
151 0

Начали дурить

Письма
1 964
3
Уважаемые читатели!
Сейчас все газеты пишут о возмутительных и противозаконных решениях наших властей и депутатов. Мол, народ поднялся и даже начинает выигрывать и побеждать. Вопрос: побеждать кого? Ответ: тех, кого мы сами и выбрали. Поэтому я хотел бы вернуться назад и посмотреть, на каком этапе выбранные народом депутаты становятся врагами народа.

Утверждается: можно бесконечно долго обманывать группу людей, можно недолго обманывать много людей, но нельзя обманывать бесконечно долго большую группу людей. Сегодня в этом утверждении есть две неточности. Первая: во времена, когда оно родилось, не было ни телевидения, ни Интернета, а были лишь газеты и радио, которым безоговорочно верили.
Вторая: сколько это - долго и недолго?

Примерно за два месяца до выборов обычно начинается шумиха (как бы агитация), где кандидаты хвалятся, как они будут болеть за народ. К власти обычно приходит самый многообещающий. Этот обещалкин кем-то выдвинут, то есть не только народу, но и еще кое-кому кое-что пообещал. Во всех этих речах и листовках, статьях и телепередачах нет главного: а какую ответственность он понесет, если обещания не выполнит? Те самые, которые дал народу?

Может, он согласен на досрочные перевыборы, если люди посчитают его работу плохой? Может, откажется от тех привилегий, которые дает муниципальная служба, например, от будущей пенсии в 75% от превышающей все мыслимые пределы зарплаты? Может, он обещает, что, будучи уличенным в незаконных решениях, будет возвращать убытки из своих средств, а не бюджетных? Яркий пример последнего – незаконные увольнения, когда человека по суду восстанавливают, убытки платят из бюджета, а виновные сидят на своих местах как ни в чем не бывало. Вот какие вопросы и условия следовало бы ставить перед теми, кто идет во власть.

За многие годы таких «выборов» народ потихоньку стал разбираться, кто есть кто, и иногда сопротивляться. И власть поняла, что подготовку к выборам надо вести задолго, без шума, но в нужном направлении. Свежий тому пример – первая ангарская Интернет-газета «Хот». Вроде все как обычно: заголовки, блоги, в конце стандартное выражение «мнение редакции не всегда совпадает» и т.п. Только где она, эта редакция? Нет ни телефона, ни адреса, ни фамилии редактора. В графе «комментарии» невозможно ни спросить, ни откомментировать. В новостях обычные городские новости, в основном списанные из других газет. Главное не это. Главное, для чего неизвестные состряпали этот «горячий» источник новостей? Графа «За кого бы ты проголосовал на выборах мэра, если бы голосование шло сейчас?» И там знакомые ангарчанам до зубовного скрежета фамилии Канухин, Козлов, Михайлов, для убедительности в независимости разбавленные другими, но далеко не всеми лидерами города.
Кто этих «кандидатов» выдвигал и выставил в первые строчки хит-парада?

Вроде бы не страшно, пусть себе пишут, до выборов еще далеко. Но все это время эти фамилии будут на слуху у людей, будто у нас в городе больше и голосовать не за кого.
Кому это выгодно? Ясно, что только сегодняшней администрации, из чего я делаю вывод, что эта Интернет-газета создана администрацией для своих личных целей и скорее всего на деньги налогоплательщиков. Не за горами вариант, когда и Торбеев, и Борискин, и другие «друзья народа» будут якобы народом выдвинуты в кандидаты.
Буду рад, если кто-то переубедит меня, я с большим удовольствием принесу свои извинения.

Владимир Николаевич
ЗАХАРОВ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Haribda 25 февраля 2010 20:03
В графе «комментарии» невозможно ни спросить, ни откомментировать.

Вобще-то, комментировать там можно спокойно, если зарегистрироваться :)
Андрей 26 февраля 2010 15:26
Haribda,
но здесь то, на этих страницах, не обязательно регится чтоб оставить комментарии!!! так что товарищь прав, все сделано для намыливания глаз такими "прекрассными товарищами" народа и жителей как канухин, козлов, михайлов, кто там еще, скорее всего пропиарившая себя на почве ЖКХ шаповалова, зараза, иуда и гнида!!! не надо верить им, кто находится у руля своего бизнеса, кто сидит в кабинете директора, тот никогда не будет видеть как можно помочь народу как сделать так чтоб ему жилось лучше, только тот кто от сохи и честен может что то изменить и количество этих людей должно быть не 15-20 депутатов как сейчас а больше и привилегий не должно быть никаких, чтоб реально работали а не пытались набить мошну. Нужны советы депутатов, и что люди были на виду и выдвигали их небольшие группы людей у которых они в чести, а не так как счас, пришел, всем рассказал сказку какой он прекрассный и как все клево заживут при нем!!! и какой сказочник красноречивее того и выберут!!! я за советы народных депутатов!!!
Haribda 27 февраля 2010 00:13
Андрей, ну что вы истерите?! После того, как вышеперечисленные лица так "прославились" в нашем городе, никакие пиар-кампании им не помогут!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.