Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Лучше картошки

Письма
9 340
0
Я поддерживаю ваше мнение по поводу недопущения застройки коттеджами территории парка им. 10-летия Ангарска.
Я прожила в Ангарске почти 40 лет и всё время в старой части города (кварталы 26, 60, 35). Приехала сюда по направлению на комбинат-16, окончив Иркутский государственный университет (химический факультет) в 1950 году. В августе 2010 года будет уже 60 лет, как это случилось.

Все свое свободное время мы проводили тогда на правом берегу р.Китой, так как в то время переправы на левый берег Китоя не было. (Если мы хотели перебраться на левый берег, то должны были доплыть до бон, а затем по ним добираться до берега, что было не всем под силу.) Поэтому для нас, ангарских старожилов, правый берег р.Китой от «Сковородки» до станции переливания крови – это почти половина нашей жизни. Простыми словами, это реликвия всего города, которая до сих пор как место отдыха используется нами, людьми преклонного возраста. В канун городского юбилея не только убедительно просим, но и настаиваем сохранить парк и привести его в порядок.

Газета взяла правильное направление в этом вопросе, понятна мне и позиция мэра Ангарского района А.П.Козлова. Ведь в тот период, когда парк был для нас самым подходящим и любимым местом отдыха, его еще и на свете-то не было! Так где же ему понять нас?
А надо бы! Это было бы правильнее, чем задабривать ангарских стариков картошкой.


А.БОГДАНОВА, 35 квартал

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.