Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Наша позиция по двоевластию в АМО

Наша позиция по двоевластию в АМО

Письма
1 526
1
Одной из тем, бурно обсуждаемых в городе Ангарске, является проблема двоевластия. Она возникала и на всех встречах-отчетах, проводимых депутатами Думы Ангарского муниципального образования в марте-апреле этого года. Эта тема по инициативе районных депутатов озвучена и на прошедших встречах с губернатором Иркутской области Д.Ф.Мезенцевым.Мы, депутаты районной Думы, считаем, что разрешение этой проблемы возможно единственным и законодательно подтвержденным способом – через преобразование городского поселения город Ангарск в городской округ.

Однако начинать процедуру преобразования города в округ ни мэр района, ни депутаты районной Думы не вправе. Инициатива преобразования может быть выдвинута:
1) населением города Ангарска;
2) органами местного самоуправления города Ангарска;
3) органами государственной власти Иркутской области;
4) федеральными органами государственной власти.
Если инициатива преобразования городского поселения город Ангарск в городской округ будет выдвинута, то её всячески поддержат депутаты районной Думы в рамках своих полномочий.

Депутаты Думы Ангарского муниципального образования:
Непомнящий В.А., Заяцкая Л.И., Кудреватых В.Ф., Шиянов А.Ю.,
Кравченко В.Д., Украинцев А.А., Хомич А.В., Раевская Л.В.,
Князева Г.Ю., Малов О.С., Миронов М.Е., Шадрин И.А.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Клава 5 сентября 2010 17:57
ЛЮДИ НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА КУДРЕВАТЫХ!!! Столкнулись с ним по жизни - просто безответственный человек, которому наплевать на людей. Он в своей МСЧ навести порядок не может, а во власть рвется.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.