Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
» » Мы все на голодовке

Мы все на голодовке

Письма
1 774
0
Узнав об акции «Голодовка» Александра Горобца, понимаю, что голодаем мы все, и, между прочим, безрезультатно. Голодаем не столько желудком, сколько разумом. Голод – это хамство, это безразличие друг к другу. Голод, который происходит в нашем обществе, это даже не когда у бедного отбирает богатый. Богатый – он тоже голодный.

Александр объявил голодовку, чтобы привлечь внимание, встряхнуть горожан. Попытка в самих себе разбудить совесть. Есть, конечно, и духовное восприятие-воздействие. Но пока люди по-другому воспринять всё это не могут или не умеют. Глухота, вдобавок надеваем на себя темные очки, и вот панцирь готов.

Голодовка Александра для того, чтобы мы могли осознать, что мы не бараны, послушно идущие на бойню. В этом скорее духовный смысл, чем политический. Хотя в духовном понимании у людей есть посты. Но есть люди, далёкие от этих понятий. Для них этот шаг Александра воспринимается как голодовка.

Пусть будет так! Но не забывайте, что Господь накормил народ пятью хлебами. Там ли мы все ищем? Помоги тебе Господи, Александр, найти правильный путь. Ты знаешь, на что идешь. И дай нам Бог всем прозреть.
Давайте покопаемся в своей совести. Любим ли мы друг друга? Любим ли мы Бога? Время нашей духовной голодовки давно пошло.

С уважением С.БАЛАХНИН

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.