Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Годы не властны

Письма
1 176
0
У нашей семьи есть повод поздравить Наталью Петровну Бреус сразу с двумя событиями: днём рождения и избранием её в депутаты Думы АМО. Так получилось, что только в одной нашей семье она участвовала в появлении на свет нашего сына Александра, внуков Саши и Ромы.

Благодаря её высочайшему профессионализму и золотым рукам множество ангарчанок чувствовали себя во время родов, как и мы, спокойно и защищенно.

Скоро исполнится 15 лет нашему сыну Саше. Наталья Петровна была первым человеком, взявшим его на руки. А через год родился Александр II, его подарила нам наша дочь Лена. Уже 12 лет нашему внуку Роме, которого тоже принимала Наталья Петровна. Хочется поблагодарить её за наших деток: они растут добрыми и умными. Правда, рядом с нами только сын Саша. А внуки пока живут в Краснодаре и Новосибирске.

Мы, когда узнали, что Наталья Петровна баллотируется в Думу по нашему округу, обрадовались. И, конечно же, голосовали за неё.

После выборов увидели в газете фотографию депутатов и порадовались тому, что Наталья Петровна на ней такая же красивая, как и 15 лет назад. Годы над вами не властны, Наталья Петровна! Мы желаем вам доброго здоровья, долгой и счастливой жизни.

... Наша семейная история на этом не закончилась. В декабре прошлого года в нашей семье появился ещё один человек: у племянницы Дашеньки родился сын Максим. Принимала роды Юлия Бреус - невестка Натальи Петровны.
А потому семьи Бобровских, Долгих, Коневых и Куприяновых низко кланяются семье Бреус и её главе - Наталье Петровне.

С уважением Людмила БОБРОВСКИХ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.