Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Владыка призвал молиться дома

Обращение митрополита Иркутского и Ангарского Максимилиана и епископа Саянского и Нижнеудинского Алексия в связи угрозой распространения коронавирусной инфекции...

29 мар 2020
43 0
Второй случай заболевания коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Диагноз подтвердился у мужчины из Братска...

29 мар 2020
88 0
Ангарчане помогают выжить цирку-шапито

Мы там побывали и всё проверили...

29 мар 2020
448 0
Слух о смерти жительницы Мегета не подтвердился

Состояние больной удовлетворительное...

29 мар 2020
1 337 0
В Иркутске проводится обработка центральных улиц

Сегодня, 29 марта, ул. Ленина...

29 мар 2020
79 0
Богослужения в ангарском Храме продолжаются

Как проходят службы и расписание работы храма Успения Божей Матери в микрорайоне "Новый-4"...

29 мар 2020
64 0
Ангарчане, летевшие 17 марта рейсом 5227 Новосибирск-Иркутск, отзовитесь!

В Иркутской области сотрудники полиции и Росгвардии ищут пассажиров самолета, на котором домой после отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах вернулась жительница Мегета, заболевшая коронавирусной инфекцией....

29 мар 2020
158 0
Вместе с жительницей Мегета, принесшей коронавирус в Иркутскую область, летело 8 ангарчан

В данный момент все пассажиры, а так же остальные люди, контактировавшие с больной, проверяются...

28 мар 2020
1 614 0
Диагноз подтверждён

Тесты подтвердили, что 61-летняя жительница Мегета заражёна коронавирусом...

28 мар 2020
585 0
Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Жителей Иркутской области, прибывших из регионов, неблагополучных по коронавирусу, планируют изолировать под Ангарском и в Листвянке....

28 мар 2020
4 298 0
» » Депутаты - терминаторы

Депутаты - терминаторы

Письма
910
2
Здравствуйте! Прочитала в вашей газете статью «Выходите, приехали» («В» от 4 ноября), сильно расстроилась и только теперь настроилась ответить на очередную глупость наших депутатов.
Демонтировать рельсы и ликвидировать ангарский трамвай за его нерентабельность? Как происходит, что в депутаты попадают люди - терминаторы, которые настроены на уничтожение, а не на созидание?


Уважаемая депутат Ольга Ленц, вы, может быть, знаете, что в нашей стране рентабельно, или хотя бы назовёте город в России, где общественный транспорт не дотационный? Крестьяне соберут урожай, подсчитают и больше сеять не захотят - невыгодно! А ведь сеют, чтобы жить.

Я знаю, что у нас сильно выгодно – это сделать воровскую врезку в нефтяную трубу и потом продавать бензин. Скажите, а содержать таких депутатов народу выгодно? ЖКХ всё кричало, чтобы население платило ему 100%. Теперь платим, они рентабельнее стали?

Вспоминаю, как детские сады из-за нерентабельности закрыли и сдали в аренду. Сегодня эти сады угроблены полностью, а где деньги, что брали за аренду? Сегодня худо-бедно рынок пассажирских перевозок функционирует, но если с него уберут одного из конкурентов - трамвай, то я точно знаю, что завтра автоперевозчики нас «порадуют» ценами как на такси. Или вы думаете, что такси рентабельно?

Что такое трамвай? Это самый удобный, безопасный, надёжный вид транспорта. В ближайшее время и у нас в городе возникнут автомобильные пробки, а трамвай не знает, что это такое. Да, трамвай едет тише, чем маршрутка или автобус, но тише едешь - дальше будешь. Когда я в хорошей одежде еду в гости, я еду на трамвае - в нём просторно, меня никто не толкает, мне открывают двери, прекрасный обзор и тепло. И такой транспорт не нужен городу?

Демонтированные рельсы и медный провод разворуют, и назад нам уже ничего не вернуть, поэтому трамвай нужно беречь как достояние города.

Л.МОРОЗОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

zbvs 2 декабря 2010 17:19
Полностью согласен с автором статьи!
Сибиряк 5 декабря 2010 14:06
Также полностью согласен с автором статьи! В городах "миллионниках" даже не отказываются от трамваях(затрудняют движение и нерентабельны), а если возможно заменяют на метро. А выгоду всегда ищут ЖИДЫ, а свои действия направляют на ее получение. Кого выбрали, так и живем. Думать надо до выборов, а после остается только митинговать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.