✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Депутаты - терминаторы

Депутаты - терминаторы

Письма
947
2
Здравствуйте! Прочитала в вашей газете статью «Выходите, приехали» («В» от 4 ноября), сильно расстроилась и только теперь настроилась ответить на очередную глупость наших депутатов.
Демонтировать рельсы и ликвидировать ангарский трамвай за его нерентабельность? Как происходит, что в депутаты попадают люди - терминаторы, которые настроены на уничтожение, а не на созидание?


Уважаемая депутат Ольга Ленц, вы, может быть, знаете, что в нашей стране рентабельно, или хотя бы назовёте город в России, где общественный транспорт не дотационный? Крестьяне соберут урожай, подсчитают и больше сеять не захотят - невыгодно! А ведь сеют, чтобы жить.

Я знаю, что у нас сильно выгодно – это сделать воровскую врезку в нефтяную трубу и потом продавать бензин. Скажите, а содержать таких депутатов народу выгодно? ЖКХ всё кричало, чтобы население платило ему 100%. Теперь платим, они рентабельнее стали?

Вспоминаю, как детские сады из-за нерентабельности закрыли и сдали в аренду. Сегодня эти сады угроблены полностью, а где деньги, что брали за аренду? Сегодня худо-бедно рынок пассажирских перевозок функционирует, но если с него уберут одного из конкурентов - трамвай, то я точно знаю, что завтра автоперевозчики нас «порадуют» ценами как на такси. Или вы думаете, что такси рентабельно?

Что такое трамвай? Это самый удобный, безопасный, надёжный вид транспорта. В ближайшее время и у нас в городе возникнут автомобильные пробки, а трамвай не знает, что это такое. Да, трамвай едет тише, чем маршрутка или автобус, но тише едешь - дальше будешь. Когда я в хорошей одежде еду в гости, я еду на трамвае - в нём просторно, меня никто не толкает, мне открывают двери, прекрасный обзор и тепло. И такой транспорт не нужен городу?

Демонтированные рельсы и медный провод разворуют, и назад нам уже ничего не вернуть, поэтому трамвай нужно беречь как достояние города.

Л.МОРОЗОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

zbvs 2 декабря 2010 17:19
Полностью согласен с автором статьи!
Сибиряк 5 декабря 2010 14:06
Также полностью согласен с автором статьи! В городах "миллионниках" даже не отказываются от трамваях(затрудняют движение и нерентабельны), а если возможно заменяют на метро. А выгоду всегда ищут ЖИДЫ, а свои действия направляют на ее получение. Кого выбрали, так и живем. Думать надо до выборов, а после остается только митинговать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.