Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Тюрем на всех не хватит

Тюрем на всех не хватит

Письма
644
1
Наконец-то хоть один человек поднял вопрос о несправедливости государства по отношению к М.Ходорковскому (А.Степанов, «В» №145 от 30 декабря 2010 г.). Всем известно, что система ухода от налогов у всех абсолютно одинакова, но нашли одного «стрелочника».
Думаю, что рейтинг В.В.Путина поднялся бы гораздо выше, если бы Ходорковского освободили. Он уже отсидел своё, и не надо каждый раз выискивать всё новые доказательства его вины.

В таком случае тюрем у нас не хватит, так как воруют все от мала до велика.
На шахте «Распадская» погибло столько народу! Эта шахта принадлежит Абрамовичу, почему же он до сих пор не сидит?

А Мавроди! Задолженность перед людьми более 4 млрд. рублей, сколько здоровья, жизней унесли его пирамиды. Матёрый аферист, мошенник из мошенников! И на свободе, вальяжно развалившись, нога на ногу, позирует перед всей страной и снова затевает аферу.

И еще меня возмущает, почему у нас в стране не введена прогрессивная система налогов? Богачи других стран завидуют нашим богатым, так как процент налоговых отчислений один при доходе и в 5 тысяч рублей, и при 5 миллионах. Вот чем надо бы заняться премьеру!

С уважением Людмила Васильевна

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

zbvs 11 февраля 2011 19:44
А зачем Путину заниматься введением прогрессивной системы налогов? Ему это не выгодно! К тому же у него другая цель, с которой он очень хорошо справляется.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.