✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Карта распространения коронавирусной инфекции

24 мая инфицированных в области стало 1194 человека. Это на 116 больше, чем вчера. Ещё один человек от коронавирусной инфекции скончался в иркутске. Шестеро за сутки выздоровели. Итого выздоровевших стало 225 человек. Госпитализированных на сегодня

25 май 2020
20 0
Новая статистика

24 май 2020
75 0
Число заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило тысячу человнк

23 май 2020
219 0
Наших не нашли

Чьи врачи на баннерах города

23 май 2020
205 0
ЭКЗАМЕНЫ

Президент РФ назвал конкретные даты проведения ЕГЭ в России. Экзамены начнутся с 29 июня.

23 май 2020
103 0
РЕМОНТ

От Ангарских ворот до железнодорожного вокзала сейчас дойти непросто. Пешеходная дорожка вся в ямах, камнях и колдобинах

23 май 2020
158 0
ПРОСЬБА

Контактный зоопарк «Лапки» просит помощи

23 май 2020
135 0
ПОД КОРЕНЬ

Благоустройство сквера в 22 микрорайоне. Делают дорожки, освещение... А вот деревьев здесь может и не остаться.

23 май 2020
131 0
Любовь КРИВОШЕЕВА: Тренировка должна быть в радость

23 май 2020
217 0
Живые камни

Кто вас встретит после работы

23 май 2020
115 0

По категориям

Письма
633
0
Люди делятся на три категории: созидатели, разрушители, никакие. В нашем городе среди начальствующего состава в избытке присутствуют разрушители и никакие, а вот созидателей можно по пальцам пересчитать. В преддверии 60-летия города хочу поделиться своим мнением об ангарчанах, оставивших свой след в его истории.

Самой глобальной фигурой в истории города, несомненно, является Виктор Федорович НОВОКШЕНОВ - первый директор АЭХК. Лично его я не знал, но то, что говорят о нем и пишут много лет спустя люди, знавшие его, позволяет сделать вывод, что это был талантливый руководитель, патриот и человеколюб. Многое из того, что он сделал, продолжает жить и сейчас. Это именно он построил стадион «Ермак» и создал профессиональную хоккейную команду «Ермак», подарил городу «Современник» и водохранку. Повторить Новокшенова никому не удалось. В.Новокшенов – созидатель.

После В.Новокшенова, может быть, и были хорошие управленцы в городе, но ничего глобального создать не смогли.
О новейшей истории города я уже могу судить, исходя из личного опыта. К разрушителям отношу Е.Канухина. Были у него положительные моменты, но отрицательных больше, хотя в целом период его правления был не так уж и плох, особенно если судить по фасадам зданий и вглубь не лезть. Только одни разобранные трамвайные пути в Цемпоселок чего стоят! А еще ликвидация муниципальных ЖЭКов и передача жилья на обслуживание в частные компании. До сих пор с засекреченной работой управляющих компаний никто разобраться не может.

Ныне действующая городская власть в лице Л.Михайлова не вызывает у меня положительных эмоций. За три с половиной года правления Л.Михайлова ничего серьезного, что оставило бы положительный след в истории города, не произошло, думаю, бездельем все и закончится. Время его руководства останется у меня в памяти как период депрессии. Так и хочется поскорее встряхнуться, увидеть свет в конце тоннеля. Л.Михайлова я отношу к категории «никакой».

О вкладе новоиспеченного мэра АМО В.Жукова и сити-менеджера А.Медко говорить пока рано. В конце года подведем первые итоги. Интересно, в какую категорию попадут они? Это зависит только от них.

Виктор,
ангарчанин


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.