Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Если честно

Письма
913
0
Здравствуйте, сограждане! Женщина – это прежде всего мать. А на мать возложена главная обязанность – заботиться о семье. Особенно тяжело заботиться о большой семье. Налицо дискриминация родных детей. Родной маме государство платит копейки, приемной – тысячи.

В сентябре этого года я поведу в школу шестого ребенка. А бесплатных обедов для детей из многодетных семей нет. И завтрачек уцененный. За одним столом сидят дети-платники и уцененные. И хоть голод не тетка, кусок в горло не лезет. В Иркутске бесплатное питание уравняли с платным, там разницы нет и никому не стыдно.

Дорогие сограждане! Много лет я являюсь малоимущей мамой большой семьи. Мои родные дети ничем не хуже приемных. И я прошу: помогите материально! Вычитала в одной газете, что в семье Д. родился четвертый ребенок. На торжественную выписку из роддома приехали счастливые и довольные бабушки и дедушки, сестры и родственники. Я искренне рада их счастью. Но у нас нет родственников. Я даже не могу их попросить. Из роддома меня встречали муж и моя мама. На автобусе поехали домой.

По логике, своих детей иметь невыгодно! Надо сдать в детдом! Там и выкормят.
Прочитала слова благодарности одной из групп Дома ребенка, адресованные ОАО «Ангарскнефтехимпроект». Прочитать бы и забыть. Но я там немного проработала. А потом попросила помочь, когда по метрам 8 лет квартиру покупала. Нету у них. Даже в долг! Пишут: «Много деток – это хорошо». Не хорошо, а очень-очень тяжело, если честно.

Ольга ШИБАЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.