Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
33 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
18 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
20 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
26 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
26 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
25 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
28 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
19 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
21 0
Молитва верных

Кто приходит в католический храм...

20 фев 2020
23 0

Если честно

Письма
978
0
Здравствуйте, сограждане! Женщина – это прежде всего мать. А на мать возложена главная обязанность – заботиться о семье. Особенно тяжело заботиться о большой семье. Налицо дискриминация родных детей. Родной маме государство платит копейки, приемной – тысячи.

В сентябре этого года я поведу в школу шестого ребенка. А бесплатных обедов для детей из многодетных семей нет. И завтрачек уцененный. За одним столом сидят дети-платники и уцененные. И хоть голод не тетка, кусок в горло не лезет. В Иркутске бесплатное питание уравняли с платным, там разницы нет и никому не стыдно.

Дорогие сограждане! Много лет я являюсь малоимущей мамой большой семьи. Мои родные дети ничем не хуже приемных. И я прошу: помогите материально! Вычитала в одной газете, что в семье Д. родился четвертый ребенок. На торжественную выписку из роддома приехали счастливые и довольные бабушки и дедушки, сестры и родственники. Я искренне рада их счастью. Но у нас нет родственников. Я даже не могу их попросить. Из роддома меня встречали муж и моя мама. На автобусе поехали домой.

По логике, своих детей иметь невыгодно! Надо сдать в детдом! Там и выкормят.
Прочитала слова благодарности одной из групп Дома ребенка, адресованные ОАО «Ангарскнефтехимпроект». Прочитать бы и забыть. Но я там немного проработала. А потом попросила помочь, когда по метрам 8 лет квартиру покупала. Нету у них. Даже в долг! Пишут: «Много деток – это хорошо». Не хорошо, а очень-очень тяжело, если честно.

Ольга ШИБАЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.