Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков
Сбербанк клиентам не звонит

...

23 янв 2020
29 0
МОЛОКО

На этой неделе учащихся начальных классов начали бесплатно поить молоком в школах...

23 янв 2020
23 0
ДТП

В воскресенье, 19 января, примерно в 13.30, на улице Рыночной, напротив 18 микрорайона, на пешеходном переходе, были сбиты две школьницы...

23 янв 2020
30 0
Чудище буфетное

Дом № 2 квартала 58, два шага до площади Ленина, официальный центр города...

23 янв 2020
39 0
ЦИФРА

В Ангарском городском округе на 1 января 2020 года зарегистрировано 182 920 избирателей...

23 янв 2020
23 0
ТЕЛЕФОН

Специалисты Роспотребнадзора и «Центра гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» с 20 января по 3 февраля готовы рассказать о снюсе...

23 янв 2020
21 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

Утвержден перечень дворов, подлежащих благоустройству по федеральной программе «Формирование современной городской среды» до 2024 года...

23 янв 2020
33 0
РОЗЫСК

Полиция разыскивает не оплативших товар покупателей...

23 янв 2020
33 0
ДИАГНОЗ

Диагноз корь у ученика школы № 15 не подтвердился...

23 янв 2020
27 0
» » Самое убогое здание в городе

Самое убогое здание в городе

Письма
1 419
0
Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Время»! Хочу через вашу газету обратиться к главе г.Ангарска.
Я, Хлыстова Людмила Степановна, в Ангарске выросла и выучилась. После окончания учебного заведения по распределению уехала на работу в Усть-Илимский район, где и проживаю уже 41 год. В Ангарске у меня оставались родители (жили они в Ангарске с 1946 года) и многочисленная родня.

Мне приходится часто ездить на свою родину, сначала на самолете, затем на поезде, а когда пустили автобусы по маршруту «Иркутск – Усть-Илимск», стала ездить на автобусе. Так вот, хочу обратиться к главе города с вопросом: почему в Ангарске такая страшная автостанция?

Я помню ее еще с детства, старое, ободранное, холодное здание. За все время поменялась только входная дверь да появился чистый теплый туалет - вот и все достижения. В самом здании и около него грязно, кассир и диспетчер сидят в каких-то клетках - такого уже нигде нет! Для примера приведу Усть-Илимск. Там современная, уютная автостанция, а в нашем (вашем) городе настоящий позор.

Дома, которые стоят по дороге от Китойского моста до автостанции, все облупленные, грязные, а ведь Ангарск начинался именно с этих домов. Неужели не нашлось средств даже к юбилею привести их в порядок? А как вообще выглядит «старый город» - запущенный и облезлый!

Просто обидно за свой город, в котором я родилась и вместе с которым мы старимся. Его же в порядок если привести, так залюбуешься!
Ведь как раньше строили – с крылечком, лепниной, даже кованой оградой для цветочного ящика. По такому городу можно экскурсии водить! А он у нас гибнет и разрушается.

С уважением
Людмила ХЛЫСТОВА


P.S. А газету вашу выписывает моя дочь, которая живет в Ангарске. Когда я приезжаю, всегда с удовольствием ее читаю.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.