✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Проезжий двор

Письма
881
0
Вы - наша последняя надежда. Верим в вашу помощь нам. А дело вот в чём.
35 лет по переулку Егорова было двухстороннее движение. Напротив домов №24, 23 квартала 89 работали два садика. Теперь в одном из них школа, в другом АТСК с въездом со стороны улицы Мира. В 2009 году поставили знак, запрещающий двухстороннее движение по переулку Егорова, разрешен только выезд на улицу Файзулина. Вот и двинули все машины - легковые, грузовые фуры и т.п. - с улицы Файзулина через наш двор, мимо домов №26, 25, 24, 23 квартала 89, мимо общежития и соцзащиты прямо на улицу Чайковского! Им теперь не надо ехать под светофор улиц Мира и Чайковского, есть путь короче.

Два года нам нет покоя! Наступает лето, но где и как гулять мамам с колясками, старикам и детям?
Просим через газету «Время» получить от городской администрации и ГИБДД ответы на наши вопросы:
- Когда поставят знак, запрещающий сквозное автомобильное движение через наш двор? Может быть, следует просто открыть двухстороннее движение, как это было прежде, по переулку Егорова?
- Когда уберут стоянку машин из-под окон домов №24, 23 квартала 89?

Оксана
от имени жителей домов №26, 25, 24, 23 квартала 89


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.